Юрий Алкин. Цена познания # Учебная литература

Юрий Алкин. Цена познания маня так назвали когда я ещё в животики была маме имя нравилось очень,и мне тоже,прям угодили мне.

Меня назвали в честь кошечки, которуя жила в родильном отделении!
Она была очень-приочень красивая и маме понравилось - с тех пор ношу самое лучшее имя в мире - МАРИНА- и очень им горжусь!

Юрий Алкин. Цена познания
А так же Юрий Алкин. Цена познания
Наиболее часто используются следующиеиндивидуальные столовые приборы:Закусочный прибор - вилка и нож.
Он немного меньше размером, чем обычный столовый.
Прибор подается к холодным блюдам и закускам всех видов и к некоторым горячим закускам - ветчине жареной, блинам и др.Рыбный прибор - вилка с четырьмя короткими зубцами и углублением для отделения костей и нож с коротким и широким лезвием в виде лопаточки - подается к горячим рыбным блюдам.
Если нет рыбного ножа, то к горячему блюду из рыбы можно подавать рыбные или обычные столовые вилки.Столовый прибор - вилка, нож и ложка - используется при сервировке стола для подачи первых и вторых блюд.
Ложку и вилку используют также для раскладки блюд при отсутствии специального прибора.Десертный прибор - состоит из ложки, вилки и ножа.
По размеру вилка и нож несколько меньше закусочных, вилка с тремя зубцами.
Как правило, приборы для десерта отличаются изяществом и оригинальностью.




Видео о Юрий Алкин. Цена познания


Hosted by uCoz